Среди металлопрокатной продукции есть разновидность трубопрокат, а среди разновидностей трубопроката – нержавеющие трубы, среди труб нержавеющих выделяются нержавеющие тонкостенные трубы. В чем смысл производства тонкостенной трубы – сейчас разберемся.

Арматура представляет собой соединительные стальные элементы, широко используемые в производстве железобетонных конструкций для повышения их прочности. Наибольшая польза от армирования проявляется в элементах железобетонных конструкций, испытывающие нагрузки на растяжение и изгиб.

Использование стальных труб в системах отопления, несмотря на выросшую популярность пропиленовых труб, по-прежнему распространено, особенно в многоквартирных домах. В первую очередь это связано с их прочностью и способностью выдерживать высокое давление и динамические удары. Другая особенность центрального отопления — трубы должны выдерживать рабочие температуры до 95 °C, при этом имея незначительные изменения линейных размеров, а по этому показателю сталь лучше пластика.

Горячекатаные двутавровые балки относятся к фасонному металлопрокату и по своей форме поперечного сечения напоминают букву Н. Такие балки широко используются при возведении металлоконструкций с разной степенью нагрузки. Достоинством двутавров является крайне простая и в тоже время высокоэффективная форма сечения, обеспечивающая значительную прочность.

Сегодняшний строительный рынок, предлагает достаточно большой ассортимент различных труб для отопления. Очень важно сделать правильный выбор, который будет вмещать в себе: качество, цену, трудоемкость монтажных работ и, что немаловажно, эксплуатационный срок. Разные по своим характеристикам трубы обладают и преимуществами, и недостатками, которые более подробно будут освящаться в этой статье.

В современном строительстве листовой металл имеет множество применений. Заборы, мебель, автомобили и даже при производстве компьютеров использую листовой металл. Лист металла получил свое название из-за плоской формы. В отличие от металлической арматуры, листовой металл является очень плоским материалом, это позволяет скручивать его в рулоны. Но вы не думайте, что листовой металл настолько тонкий, что его можно разорвать как фольгу.

Черный металлопрокат – это прокат черного металла, осуществляемого на специальных станах, результат которого получается в виде изделий металлопроката - двутавр, арматура, листовой прокат. Данная продукция востребована при строительстве и возведении различных металлоконструкции, армирование бетона, заготовка для производства деталей. К черному металлопрокату относят три вида: сортовой прокат; фасонный прокат; листовой прокат.

Целевая направленность продукции строительного металлопроката затрагивает практически все отрасли экономики. Зачастую продукция строительного металлопроката выступает универсальным материалом, который может быть использован как в строительстве, так и в отделочных, монтажных работах.

Сфера деятельности нашей компании — оптовая и розничная продажа металлопроката. Мы не первый год работаем на рынке и за время своей работы заслужили признательность клиентов. Качественное обслуживание, качественная продукция — наши приоритеты.

Разнообразие вариантов использования профильного металлопроката связано с их чрезвычайно высокой стойкостью и различными формами сечения. Профильные металлоизделия изготавливаются из изделий с обычным, круглым, сечением посредством их горячей или холодной деформации, в результате которой прокат принимает нужную форму.

Страница 1 из 2