Фанера ФСФ 12 мм нешлифов.

Сорт - 4/4

Размер - 12×1,22×2,44

Цена за лист:

900.00 руб.
Кол-во:

Толщина

12мм

В одном листе:

 2,32 м2

Высота

 1,22 м

Длина

 2,44м
900.00 руб.
Кол-во: