Фанера ФСФ 4 мм нешлифов.

Сорт - 4/4

Размер - 4×1,22×2,44

Цена за лист:

500.00 руб.
Кол-во:

Толщина

4мм

В одном листе:

 2,97 м2

Высота

 1,22 м

Длина

 2,44м
500.00 руб.
Кол-во: